YouMustDie

MustDie

Объявление

Заявки на вступление в клан оформлять отдельными темами в соответствующем разделе. Особенно приветствуются играющие пряморукие саппорты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MustDie » Заявки на вступление в клан » Kaylina

Kaylina

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

0.  ТС есть пользоваться умею
1.  Андрей
2.  20
3.  СПб
------------------------------------------
4.  Kaylina
5.  Шторм скример ноблис , саб аркана лорд 77, тх 40
6.  77
7.  ава хома +11 фен сет бижу чел из ЛОА развел на Драк
8.  когда появился сервер
9.  ЛОА после развода вышел и не играл
10.Kitpp пп Се не помню ник большой
11.когда как но всреднем 4-5 часов в сутки и ногда больше иногда меньше
12.Дома
13.выделенка 5мб/с

0

2

я непротив!

0

3

жду мнения остальных, завтра будет принято решение по данной заявке!

0

4

ниче так вроде... пока не против! шмот каэш гавань полная.... посмотрим на он лайн

0

5

сошмотом проблема но не долго в понедельник в каты зарегюсь и котоводом буду там формится

0

6

если к нам поподеш неторопись регаться в каты)

0

7

не если я пойду а если вы мну возьмете )

0

8

ЗАВТРА ТЕ ТУТ НАСТЕНА УСТРОИТ готовься)))))

0

9

а кто такая настена ?)))

0

10

узнаешь :) будущая моя жена и вы вроде знакомы, я ЗА

0

11

Настя это я  :blush:
Не знаю...я помню его в Алонах.....вроде нормальный.....но меня удручает то, что этот человек писал заявку в Невермайнды.....а сюда написал потому что там его не приняли.....лично мне такой расклад не нравится :angry: хотя может в этом ничего плохого и нет..судя как по комментам членов неверов..там все отмороженные..что я бы тоже не стала туда вступать :rofl:

У меня такой вопрос: твоя причина ухода из Алонов?

0

12

Нубл котовод не помешает, да и маго-трахарь тоже) Я За!

0

13

за

0

14

мой друг в реале Кит я ему тогда дал чара погамать вот его раздели он ушел с шока перса своего я забрал своего чара он кому то подарил

Отредактировано Kaylina (2008-03-08 13:56:18)

0

15

я сам не вступал в алоны а в клан 502

Отредактировано Kaylina (2008-03-08 14:04:42)

0

16

берите на испыталку, если невопидары его отшили, пох, берите его на испыталку, выкинуть всегда можно, а етот чел может оказаться норм. + он нобл к тому же=) и передайте каролине чтоб он шел  на................

0

17

спс

0

18

Нет....я тебя помню именно в Алонах, а не в 502

0

19

за. коммент: мы слишком напираем на магов и на их эквип, только 1 не радует что у нас нет лукарей достойных, а если и есть то одеты слабо. Пора бы подумать о пати луков( ну как лучшый вариант  о пати сабов лукарей)
При всем при этом котовод как раз кстати, + он нобл что упрощает сборы на Рб во время отсутствия маммонов а еще основа маг так что вот вое мнение: брать, а там если что КЛ все решит за 5сек если кикнуть захочет

0

20

мдеее.....почитал заявку к NeverMind....против...если писать заявку то в 1 клан, а не в 5, ето конечно не запрещено...НО я против
ппц скажу я вам, я когда был в Hostel там таких сразу слали куда подальше...думаю OneX  фантази и гостмен меня поддержат

Отредактировано TuTAHuK (2008-03-09 01:47:01)

0

Вы здесь » MustDie » Заявки на вступление в клан » Kaylina