YouMustDie

MustDie

Объявление

Заявки на вступление в клан оформлять отдельными темами в соответствующем разделе. Особенно приветствуются играющие пряморукие саппорты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MustDie » Форум для любознательных » Жопо шоки

Жопо шоки

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

неверы лохи в жизни ничего не добьются(большенство) ... для них ленейка продолжение жизни для меня это отдых )) не много разные понятия

0

122

лучше бы на dump.ru выложил  :P

0

123

во флудеры)

0

124

Зачем вы их пиарите? :D

0

125

kronk, Miu вы два голубка почему не спите у вас там уже 1 час ночи бустро спать)

0

126

Лаги и дисконнекты шоков -  connecting people  :rofl:

0

127

потому что :)

0

128

ага, за обеями руками )))

0

129

Еще нет полночи ...а в полночь начинаются сказки  :love:

0

130

:rolleyes: о как интерестно можно поподробнее

0

131

Неть :rolleyes:

0

132

не стоит ))

0

133

:blush: жаль ... мда я щас тоже поеду к девушки  думаю чем бы заняться (будим в двоем дома) в шахматы поиграть , фотоальбомы порасматривать и чай попить... насть не подскажишь? :D 

0

134

Расскажи ей сказку с хорошим концом (не пошлить :rofl:) :love:

0

135

:blush:  да, конец это хорошо (не пошлю) ^^

0

136

Главное чтобы он был хорошим, а то ничего не получится, от плохого исхода сказки она расстроится и будет не до романтики  :rolleyes:

0

137

:love:  все я щас убег и я ... дамаю вам есть тоже чем заняться чем с имбецилом(про себя,(смакрите очень развита)) на форуме сидеть ... последую твоиму примеру  сказку раскажу ) или романтика ужен привечах и все такое и гулять поночьному питеру ... будит здорово

0

138

Удачи ;)

***ушла слушать сказки и смотреть красивые цветные радужные сны :rolleyes:

0

139

:dontcare: ок , спс Котя... гигигиги (точно настя я тебя буду называть котей :longtongue:  )

0

140

Хм..не знаю как отнесется к этому мой сказочник  :crazyfun:  :rolleyes:

0

Вы здесь » MustDie » Форум для любознательных » Жопо шоки