YouMustDie

MustDie

Объявление

Заявки на вступление в клан оформлять отдельными темами в соответствующем разделе. Особенно приветствуются играющие пряморукие саппорты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о.О

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

даааа
Аня
20
Комсомольск на Амуре :(((
LeVo1SpecTral
Spectral Dancer
Талум сет, Ы дули+4, (пока) маджа сет бижи...
46\6
ПП 70, се 62, свс 51 - Angel1na, OpilkaII, Voltage
в день по +12 часов :) с перерывами 2 дня, работаю 2 через 2...
играю дома
Инет стабильный но не турбо 64кб... играла в 5 окон xD

The End

0

2

ех....не+ конечно что с перерывами 2через2.. а так в привципе ЗА... будешь мне помогать:)

0

3

Ну там не совсем прям 2 через 2, точнее 2 через 1.5 :) как масть на работе, бывает устаю сильно, еле доползаю :)

0

4

я заааа

0

5

а какой лвл то?

-1

6

хм............. %-) воздержуся:)

+1

7

еесть подозрения что твинкарь, а так за=)

0

8

:huh: zя придержусь мнения титаника пока...

+1

9

Мда за ,только:" саб есть " ? " какой сама лвл" ?  " в каких кланах была почему ушла если была "?, почитай в нимательно форму заполнения заявки)

0

10

Kabelino написал(а):

в принципе ЗА..

Kabelino написал(а):

а какой лвл то?

Жень))где последовательность?))

Как сказал бы Станиславский "Не верю"...заявка не по форме....несерьезно........против....

как бы Аня не оказалась Ваней... :crazyfun:
а то есть такие экземпляры, которые думают для того чтобы попасть в клан достаточно представиться девушкой, но это не так. Достаточно иметь мозг. Пол не имеет значения  ;)

З.Ы. никого не хотела обидеть, но я говорю так потому что уже сталкивалась с такими экземплярами, которые оправдывались тем, что представившись девушкой им легче играть..мол отношение другое в коллективе :O  Но правда то всегда выплывает ^^

СД нам нужен....но я этот чар ни разу не видела........поэтому не исключено, что чей-то твинк ... :|

0

11

http://nimmelin.clan.su/_fr/0/0592093.jpg вроде она присмотритесь)  твинки знакомы до боли...и если это тот про кого я думаю то онлай гавно и вообще она качает всех кому не лень ..потом бросает.. и начинает новых персов)....

модераторы плз ноу бан)...Титаник вступись за меня)

0

12

хотя я могу и ошибаться...но там же аватарка такаяже да и имя сходиться)

0

13

Спасибо тебе, добрый человек :)

Действительно, это видимо правда)
Значит пусть остается в Ниммелин )
Не принят (а).

+1

14

ука мне причины на стогл в письменном виде!

0

15

Да я была в нимелинах с ником FlyDanse, вышла так как приходилось проходить квест на саб класс одной, а одна я  кучу варов не вывезу.
По поваду твинков я отписала в заявке... Онлайн у меня лучьше некоторвх, можете проверить :)

0

16

FlyDanse знакомый ник ... ты вроде была нашим там бд на 3 тои ...  и что нам стобой делать  предлог испыталку а вы кинуть всегда успеем

-1

17

Испыталово и неипет)))) я взял я и выкину если что. Настя зая не злись)

-1

18

Нет слов...больше не отписываюсь в заявках. Набирайте побольше подозрительных личностей (писец  уже и права дали..ниче так испыталово)и непременно магов в ава сетах и точенными хомками.....и зачем писать что заявки не по форме удаляются....если это не так...........Я в шоке вообще от набора....Всем пока.

+1

19

В общем так! Мне сказали что ныне переименованный чар LeVo1SpecTral...а ранее FlyDanse  ранее представлялся и Викой....и Катей.....и еще вчера мне сказали что видели его (потому что я не уверена что это девушка), в виде загруженного второго окна...я против того что к чару имеют доступ какие-то другие люди...и еще это очень необщительный тип....абсолютно...вместо того чтобы налаживать контакт с кланом....молчит и не понять чем промышляет....в общем меня это все очень настораживает....а вас?

0

20

Ань есть что сказать?

0