YouMustDie

MustDie

Объявление

Заявки на вступление в клан оформлять отдельными темами в соответствующем разделе. Особенно приветствуются играющие пряморукие саппорты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о.О

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Снова всем привет :) Снова я в главные роли, если вас не устраивает что то я могу выйти с клана, вика моя младшая сестра от которой и достались мне большенство персов, основа моя БД, о какой кате идет реч  я не имею понятия, то что не пишу в  клан чате, так  когда писала начали возмушатся что типо не по сути пишу... Вчера в виде второго окна был Maxhton это тот самый  Некр с сабом ЕЕ о которам я и говорила когдасобирались в ВОА, грузила я его ещё при КЛ. он видал его.... В чем проблема и что не устраивает что я гружу твинков ? это запрещается ?
:suspicious:

0

22

Грузит твинков не запрещается... а вот если ты уже сама грузишься в РОЛИ ТВИНКА это уже не есть хорошо..

0

23

как разлечить твинк или не твинк ?
http://www.glitters.ru/images/dividers_82.gif

0

24

anya написал(а):

как разлечить твинк или не твинк ?

лично я не видел что тебя именно кто то грузил.. так что пока выводов делать не буду.. если бы увидел различить не так уж и сложно..

0

25

мда... лудше помолчу  :sceptic:

0

26

я понимаю различие если основа ( тоесть некр по  каким то там словам типо моя основа  :) ) был бы не в кармиане с  голой хомай а  типо БД моя   твинк в А и Ы, разница то в чем ? :) мб было бы наобород если бы  уж бд была твинком :)
ДУРДОМ :'(

Отредактировано anya (2008-03-25 19:18:47)

0

27

Почему ты всегда извращаешь все на свой лад? Не пойму, специально или нет ))Объясню еще раз более понятнее.

Ситуация такая. Доступ к твоему акку имеют несколько человек, которые загружают тебя вторым окном для танцев! Я не говорю что ты сама твинк! А то что твой чар могут использовать вторым окном какие-то другие люди. И неважно во что одет тот человек в кармиан или в девоушен...он бы и рад бы снять с тебя таллум хэви на кач...да ему не пойдет....

0

28

Мой акк не знает не кто кроме меня, не мог не кто грузить мну 2м окном... да и в то время когда гришь что мну видали твинком, я ваще играла :_)
а грузили бы меня как твинка я думаю что  дули и талум не плохо бы ушли на рынке :)  хоть и мало, вродь всего с натягом 200 колов, но хватила бы некру или каму я типо там танцевала :)))))) на какой нить более меняе сет:) Просто логики не вижц ^^

0

29

Лол)))))Это я твоей логики не вижу))))))))При чем здесь продажа твоего шмота?)))))))))Объясняю последний раз )))))))))Ситуация. У тебя есть друзья. Которые время от времени юзают твой чар как второе окно без всяких корыстных целей. Так понятнее?))))))Я уже просто не знаю как объяснить)))))То ли ты пытаешься  извернуть ситуацию в свою пользу, то ли и правда блондинка ;)

0

30

а я те объясняю последний раз :) Мой акк не может знать не кто  и не могли заходить 2м окном, если меня видали в дионе в 2 окна с твинком Некра ( ЕЕ) это не значит что у мне БД твинк и в тот день  в который типо меня видали 2м окном )))) ( на до мной прям написано 2 окно :rofl: ) не кто не мог ыть так как я играла

0

31

anya написал(а):

так  когда писала начали возмушатся что типо не по сути пишу...

вроде при этом разговоре присутствовала Настя, обращюсь к ней... Насть ты помнишь что насчёт флуда я ей сказал?)

0

32

Да, Руся, сделал замечание ...по поводу шаута в ТОИ...когда Баюм был....про клан-чат ни слова не было

Ой, не нравится мне это все.... :suspicious: не похоже на девочку  :pained:

0

33

Miu написал(а):

Ой, не нравится мне это все....

+1

0

34

:idea: Ань не трави душу ,нам и себе, скажи правду ,нам легче и тебе ,никто ругать не будит, пока  ^^

Отредактировано Kaylina (2008-03-26 20:04:08)

0

35

что-то не нравится мне все это....

+1

36

Medsestri4ka  что именно ?

0

37

а про что здесь такая бурная дискуссия??

0

38

стоп флуд.............closed

0