YouMustDie

MustDie

Объявление

Заявки на вступление в клан оформлять отдельными темами в соответствующем разделе. Особенно приветствуются играющие пряморукие саппорты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MustDie » Заявки на вступление в клан » Заявка от Murano.

Заявка от Murano.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0.  Есть;
1.  Рамазан;
2.  17;
3.  Сочи;
4.  Murano;
5.  StormScreemer, BladeDancer,TreasureHunter;
6.  77,75,64;
7.  Avadon Roba set/Homa+10,BlueWolf/Kesh*Kesh,Majestic Light Set/Seporator+8 SA, Бижа одна БО+4-+5;
8. 
9.  NightElemental/OnlyGame...Сломал Драк лук +9, был голый. Голый я клану не нужен. < Причина выхода. Да и постоянный игнор в клане.
10. Были, уже нету...
11. С 13:00 до 16:00. и с 18:00 до 23:00.
12.Дом
13.Хреновое...

Отредактировано Murano (2008-03-20 17:33:07)

0

2

Я за. Рамазан продавай все с ТХ а кого тебе одевать мага или БД это нам надо кланом подумать. Как продашь мы те точно скажем... НО я за мага <<<

Отредактировано Fl0yd (2008-03-20 17:34:17)

0

3

гхм....мля ну типа знаю....раньше в 1 клане были как никак, но вот шмот ппц :confused: подождём что там скажут остальные

0

4

я За. Был с ним в одом клане ничего неординарного за ним незамечал.

0

5

Земляк еп лан вердикт за

0

6

Ахахах, он меня запкашил в варке как-то..ЕЕшку....ни за что....при чем сопровождалось это не очень цензурными словами в мой адрес...а я мирно сидела на ТП на трейде с надписью "Ищу пати".....я еще без клана бегала........но за меня тут же  отомстили.......а он и не ожидал.......при чем за меня отомстил 1 человек......а их там стая стояла.....и все легли.....занавес)))))

0

7

Это не он играл.....был с ним в одном клане, за!

0

8

по моему этот чел не слишком адекватен, я больше ПРОТИВ чем за. и кстати у него мата многовато и не всегда он себя ведет норм, саб бд его навряд ли клану пригодится, и так 3 бд уже, вариат тока как маг

0

9

где Онлайн наших БД ?? тем более 3х )) (хотя я тоже за мага) да и адекватность проверяется в деле а не на словах, не так ли?) СО шмотом я скажу что и накого ему купить. Надо взять да посмотреть не его способности!

Отредактировано Fl0yd (2008-03-20 18:30:45)

0

10

ПРИНЯТ

0

11

2 dayro
какая разница против или за...танцуют все :rofl:

OneX написал(а):

Это не он играл.....был с ним в одном клане, за!

А кто?))Дед Пихто?))Тогда я тем более не одобряю все это управление чаров разными людьми, чуть что случись и скажут...а это не он играл  :canthearyou:

+1

Вы здесь » MustDie » Заявки на вступление в клан » Заявка от Murano.