YouMustDie

MustDie

Объявление

Заявки на вступление в клан оформлять отдельными темами в соответствующем разделе. Особенно приветствуются играющие пряморукие саппорты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MustDie » Форум для любознательных » Прощайте

Прощайте

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Жаль, что у вас приоритеты другие ...в отличии от моих....я думала для вас дружба стоит на первом месте...оказывается вам ничего не стоит от нее отказаться.....Никита, ты говорил что мы не будем в одном алли с НОСом....и чего стоят твои слова?...я тебе говорила что если так случится - я уйду....а теперь ты говоришь что не ожидал этого.....я в шоке вообще.......

так взять и опустить клан......что ж....рано или поздно люди показывают свою сущность ....и свои ценности в жизни....пусть и в виртуальной......

всем до свидания.....

З.Ы. Никит, твои слова убили "одумаетесь - пишите"....так убили что я пацталом была :rofl: это вы одумаетесь что потеряли и что разрушили.....жаль, что уже поздно будет.....

0

2

:pained:  +1

0

3

+стопиццот.
Не кул кнечно что  и говорили про нас сто мы  маленькие, а щас теперь ещё и ржут что мы с  НОСком в али, смысла от такого али нет, только противоречие.
Может быть другое али или все так и поуходят :(

0

4

мде....просто пистец, я в шоке

0

5

Ребят -люди важнее всего
Оказалось не все так думают
Прощайте

0

6

ухахахахахахах от вас какашек больше чем я ожидал... на самом деле проще  грузануть +1 окно...
да я такой.. какой я есть.... можете обижатся мне пофик...

0

7

Ндя...слов нет.....от тебя меньше всего ждала гадостей, Жень....до вчерашнего дня....ну вот и славно....ты 5 окон загрузи......Никита тоже.......зачем вам клан? раз вам так проще..........

+1

8

не зря я люблю свою Настеньку :) конечно в шоке ппц) удачи народ, не разбегайтесь, пм если увидите

0

9

Miu написал(а):

Ндя...слов нет.....от тебя меньше всего ждала гадостей, Жень....до вчерашнего дня....ну вот и славно....ты 5 окон загрузи......Никита тоже.......зачем вам клан? раз вам так проще..........

это не гадости насть.. я не чего против не имею... раз ве ты еще не поняла что только так я могу выражатся... ну немогу я подругому.. сори.. я привык все делать сам...

0

10

Так как сеогдня баюм и так как я оч хочу саб :) я выхожу из клана до истечения штрафа :rolleyes:

От куда такой чат на осаде, кк его вызывать ?

0

11

Удачи всем....лив по той же причине

0

12

Pallina написал(а):

Прощайте

+1

0

13

FantazySwS написал(а):

Прощайте

+1

0

14

а всё потому что прежде всего нужно думать о сокланах и статусе клана...... надо было серьёзнее относиться к уставу который я написал.... но все забили "толстый" вот и получилось, то что получилось

(с)kronk

0

15

Miu написал(а):

а всё потому что прежде всего нужно думать о сокланах и статусе клана...... надо было серьёзнее относиться к уставу который я написал.... но все забили "толстый" вот и получилось, то что получилось

вот вот и я про тоже...

0

16

:pained:  :pained: ппц....

0

17

Все временно замороженно. Мы ушли на некоторое время на la2world.Ru pvp1 server. Скоро вернемся.

0

18

поправка мы сейчас на сервере la2.meganet.org.ua серв пвп

по краней мере сейчас,  а что будет потом будет видно

0

19

Я нигде не играю.... мну В БАНАН шок-6 ББ

0

20

жаль... клан быдит возрождаться ?

0

Вы здесь » MustDie » Форум для любознательных » Прощайте