YouMustDie

MustDie

Объявление

Заявки на вступление в клан оформлять отдельными темами в соответствующем разделе. Особенно приветствуются играющие пряморукие саппорты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MustDie » Заявки на вступление в клан » Заявка от грЫни ^^

Заявка от грЫни ^^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Димас
2. 17
3. АРК Крым, Симфер
4. GreeenZerG
5. Титан, Соултекер, Свс. + нубл
6. 78, 76, 71
7. Титан - Талум хеви сет Драгон хантер ТТ сет бижы(+3 распеч), Негр - Ава сет хомяк +9 СА, свскО - талум и каряга.. в наличае есть СОМ без СА(недавно скрафтил на недели сделаю СА)
8. Непомню точную дату создания, начал играть с начала осени 2007...  пвп\пк 285\130 ( Коплю счетчик ПК ;)  )
9. ЛС у Зла. Ушол потому что нубы! горячий пример этому вчера при онлаине от 15 и более немогли собрать фул пати на протяжении 2:30 часа, еще КЛ уходит в АФК прямо на сборах на РБ не сказав ни слова на хз скоко времени.. надеюсь сдесь подобного не терпят...
10. LifeIsGood (ПП 78лвл), MissCE2007 (СЕ 69 лвл), MuJlaIIIko (БД 68 лвл).
11. с 13:00 до 18:00 и с 20:00 до 24:00 +++ (ночью как получиться если надо могу оставаться до позна)
12. Дом
13. безлимитка 128 мб\сек как то так:) ну вопщем норм инет;)

0

2

я впринуипе за, но ты пропустил вопрос про ТС, он есть или нет?

0

3

ЗА! Сам ничего и сабы нужные:)

0

4

я ЗА, норм саб СВС. Шмот норм и онлайн ппц какой)

0

5

ТС был дето и микрофон есть, только лажа в том что у мя звуковая карта фуфлыжная, что бы все норм работало нада новую звуковуху... а так я вас слышать буду а вы мну нет:( ну если на край нада это впринципе не проблема магу сгонять в магаз и купить звукавуху:)

0

6

мм хор видел такого я за ждем мнения остальных ребят

0

7

лан братан узнавал за тя ничего плохого не услышал принят! если нет штрафа мне пм

+1

Вы здесь » MustDie » Заявки на вступление в клан » Заявка от грЫни ^^