YouMustDie

MustDie

Объявление

Заявки на вступление в клан оформлять отдельными темами в соответствующем разделе. Особенно приветствуются играющие пряморукие саппорты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MustDie » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0.  Нету, если научите поставлю, микрофон есть.
1. Костя
2.  17 ^^
3.  Псков
4.  s1ePPy
5.  ПП,Некр
6. 75, 60
7.  Ща некра подниму до 62, будет на обоих ТалРобаСет, Хомка +10 са, Мадж бижа сет +3. Буду мутить дк.
8.  Дату создания персонажа не нашёл... в октябре вроде. 687 часов
9.  Много в каких, Ребеллион (ОГ). Онлайна нету.
10.Варк. KeepinSafity 42 лвл =)
11.Когда как, обычно вечером
12.Конечно дома,В клубах прут акки.
13.Анлим 256 кб.

Ну еще хотел написать, что Tutahuk, Onex, FantazySWS, Ghostman, Coolguy, Ptichka мои бывшие сокланы и друзья. Вот.

Отредактировано s1ePPy (2008-02-25 20:22:00)

0

2

ПП, некр это хорошо  но поточнее с онлайном пож со скольки до скольки обычно??
за сколько думаешь докачать некра до профы ??
когда думаешь делать  нублес     и думаешь ли вобще  об этом?))

какой опыт игры сапортом первый ли это такой чар? и какой опыт игры вобще?

0

3

Я Смотрю у нас так скоро весь ребеллион соберется) вообщем я думаю нублесы нужны
и у нас уже 2а пп
ВОБЩЕМ Я В РАЗДУМЬЕ

0

4

Kulxard написал(а):

со скольки до скольки обычно??

Блин не могу точно сказать, ну где то с 19 до 00.00 когда как вообщем

Kulxard написал(а):

за сколько думаешь докачать некра до профы ??

Ну хз, вообще им норм кач. Я думаю не очень долго.

Kulxard написал(а):

кагда думаешь делать  нублес и думаешь ли об этом?

Нублес - первая необходимость, потом уже профы и т.д. лично я так думаю.

Kulxard написал(а):

какой опыт игры сапортом первый ли это такой чар? и какой опыт игры вобще?

Опыт не маленький. Чар не первый, сначала играл за пв, потом решил сделать баффера и пошло поехало.

0

5

s1ePPy написал(а):

Нету, если научите поставлю, микрофон есть.

НЕТ ТС НЕПРОХОДИШ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ЭТО ТАКОЕ)))

s1ePPy написал(а):

Буду мутить дк.

ЗА ТАКОЕ ВРЕМЯ ЧТО ТЫ ИГРАЕШ УЖЕ МОГБЫ И С АРКОЙ БЫТЬ

s1ePPy написал(а):

Дату создания персонажа не нашёл... в октябре вроде. 687 часов

ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЕЩЕ РАЗ ШМОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ

s1ePPy написал(а):

Варк. KeepinSafity 42 лвл =)

ЧТОБЫ СТОК ИГРАТЬ И 1 ТВИНК БЫЛ И С ТАКИ ЛЕВНОМ НУ ХЗ

s1ePPy написал(а):

Когда как, обычно вечером

НАДО И ДНЕМ И УТРОМ БЫВАТЬ

Я ПРОТИВ

0

6

Arestan написал(а):

НЕТ ТС НЕПРОХОДИШ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ЭТО ТАКОЕ)))

Я знаю что такое тим спик, и что это нужная вещь. Но дела с ним не имел, т.к раньше юзал скайп.

Arestan написал(а):

ЗА ТАКОЕ ВРЕМЯ ЧТО ТЫ ИГРАЕШ УЖЕ МОГБЫ И С АРКОЙ БЫТЬ

На самом деле звучит очень обидно.. Достать шмот за пп очень трудно, перспектива сидеть сутками в тфг меня не устраивает.Большинство моих друзей, кто уже играет довольно таки давно бегают в с максимум маджестик сетом и иногда а пухой.Всё остальное б.

Arestan написал(а):

Варк. KeepinSafity 42 лвл =)

Опять же =( А какой смысл делать твинков за пп?! У меня есть куча чаров для многих целей - для выбивания монеток, для фарма кора, спойла и т.д.
А некра могу пока что качать на пристовских банках и так же есть друга се.

Твинки для меня не проблема т.к. знаю очень действенный метод в их прокачке. ( варка сделал за час).

Arestan написал(а):

НАДО И ДНЕМ И УТРОМ БЫВАТЬ

Вы просили примерно, я и написал примерно.
Вообщем судите сами, мои друзья знают мой онлайн.

А что против конечно плохо =(

Отредактировано s1ePPy (2008-02-25 21:25:18)

-1

7

Против,это щас ты будеш пасивом в клане т.к будеш качать мага(Некра) и т.к он-лайн вечерний то думаю это затянеться надолго.

0

8

НАБОР ВОЗРАСТ 18+... исполнится 18 пиши:) ждемс

0

9

Невижу смысла брать ПП 75, делай 3 проф качайся до 78, некра хотяб до 70 тода уже нормл буит а пока Против..

0

10

Ну блин ппц... Я просто фигею... Возраст очень важный параметр?! Мде очень круто. И не один из знакомых не отписался. Очень жаль. Дело ваше.

0

11

может отпишут некакой рекомендоции и поддержки в вашу сторону Константин выяленно небыло извените.
тема на рассмотрении еще 12ч

0

12

Ну ладно если что, то нет так нет... Может кто и отпишет

0

13

Я за, парень в онлайне часто, общительный (бывает правда чз меру но всё же)) 2 ПП есть, мб в обычные дни этого хавтает, но на осадах как всегда будет не хватать ПП, так что не твинковый ещё 1 пп не помешает. И если честно не пойму чё на парня набросились))) Клан пока не фул, далеко не фулл. Возьмите хотяб на испытательный срок, всегда же можно выгнать, да и сам уйдёт если попросите (чтоб без штрафа). Парень с сабом, саб некр, раскачать до 75 и сделать нубла не очень долго.....Кароч рекомендую парня, а дело ваше, решать КЛу и ЗКЛу....

0

14

OneX написал(а):

Я за, парень в онлайне часто, общительный (бывает правда чз меру но всё же)) 2 ПП есть, мб в обычные дни этого хавтает, но на осадах как всегда будет не хватать ПП, так что не твинковый ещё 1 пп не помешает. И если честно не пойму чё на парня набросились))) Клан пока не фул, далеко не фулл. Возьмите хотяб на испытательный срок, всегда же можно выгнать, да и сам уйдёт если попросите (чтоб без штрафа). Парень с сабом, саб некр, раскачать до 75 и сделать нубла не очень долго.....Кароч рекомендую парня, а дело ваше, решать КЛу и ЗКЛу....

ты пойми что если даже это френд зачем парня брать только из-за того что если например за неделю у него ничего не выйдет выгонять?Просто реал чел-к будет в течении времени пасивный по заявке из 3х вышеуказанных пунктов присутствует тока 1 это САб(да неспорю это хорошо) но во первых нету 3й профы на ПП хотя бы докачал его до 76 ведь рейты х10 на кач,а второе немаловажное несовершеннолетний т.к. бывает такое что в голову стукнет то и начнёт говорить бывало немало таких случаев в клан чате когда выражалась неодыкватность причём 70% их реализаторов несовершеннолетние особы.так что даже и пускай френд но всёровно останусь при своём мнении
З.Ы. Во сказанул :D

Отредактировано oldb0y (2008-02-25 22:38:44)

0

15

человек на первый взгляд вполне адекватен, но неконкретен и лвл мал.

oldb0y написал(а):

ты пойми что если даже это френд зачем парня брать только из-за того что если например за неделю у него ничего не выйдет выгонять?

\ в клан брать из-за того что только френд смысла нету,, качайся
ПРОТИВ

но решать не мне

Отредактировано Kulxard (2008-02-25 23:01:09)

0

16

Ладно сорри нет, так нет . Можно тему закрывать.

0

17

ты не огорчайся..... прокачаешь ПП и некру пиши по новой....вдруг повезет во 2 раз

0

18

Пересмотр до 4.03.08

0

Вы здесь » MustDie » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан