YouMustDie

MustDie

Объявление

Заявки на вступление в клан оформлять отдельными темами в соответствующем разделе. Особенно приветствуются играющие пряморукие саппорты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MustDie » Заявки на вступление в клан » заявка Fajar(прислал мне на мыло)=)

заявка Fajar(прислал мне на мыло)=)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1 ТС есть
2 20 лет
3 Керчь
4 Fajar
5 Sagittariys / CX саб (77lvl/70lvl)
6 БВ, Кряга, бижа полу ТТ+3 ПОЛУ ФЕНЯ +4 / ДК роба сет, СОМ +3 СА, сет фени на 4
7 летом  130/7  640 часов (писал по памяти)
8 Hostel / LeagueSaint/ Hostel / Rebellion причинами ухода являлось то что меня неустраивал онлайн клана или немог играть в связи с учебой  и поездками
9 PP 75/ SVS 50/SE 71/BD 68/котовод 50+
10 16-00 до 02-00 в етом районе
11 Играю с дома
12 скорость инета 10 мбит/сек
ЗЫ нублес почти сдан

0

2

экв лукаря у него х... но на мага норм)) он был зареган на форе но мы его забанили.
тк что теперь рбсуждаем его тут и отписываем ему в игре по онлайну у него оч хор.

0

3

почему он был забанен ?

Отредактировано Kaylina (2008-03-11 09:26:49)

0

4

после регистариции те польз кот не оставили заявку и были неидентифицированны отправляются в баН

0

5

я его не знаю но маг нам нужен За

0

6

мда ... там одни уроды ... хотя есть норм чел ник Тигрица

+1

7

причинами ухода являлось то что меня неустраивал онлайн клана или немог играть в связи с учебой  и поездками

а где гарантия того, что ты опять не уедешь куда-нибудь)

И еще...если мейн у тебя лучник, то ты должен в первую очередь его одевать...

Не впечатлила заявка [взломанный сайт]

Пусть напишет свой акк, под которым регился здесь...разбаним...пусть ответит на вопросы

0

8

он непомнит отпишите плиз в пм в игре я в данный момент немогу))) или спроси IP его тогда сразу найдем

0

9

Kaylina написал(а):

мда ... там одни уроды ... хотя есть норм чел ник Тигрица

+много

читала их комменты в заявках...жаль стало их...интеллектом не блещут...а Тигрицу тоже приметила...и что она делает в таком рассаднике слабоумных

0

10

почитайте там мой прикол))) ник Дашкоо я им заявку дал и прочитайте ник перса кот я представился на оборот))))

+1

11

мда ROFOL

0

12

зачет [взломанный сайт]

0

13

дайте ссылку на форум неверов так чисто поржать.... по теме ЗА! но будешь косячит в он лайном выкинем нахуй...

0

14

http://nevermind.ucoz.ru/forum/

только регистрацию пройди

0

15

NoooberMind спалил нас:-) зашли на наш сайт и посмотрели у них извилина дернулась:-) 1 раз в жизни.:-)

0

16

Я не принят в их клан, а я так хотел эх:-) :-) :-) :-) :-) уссаца можно мне аш плохо стало:-)

0

17

Какая досада [взломанный сайт]

0

18

не народ зря вы так...может они в коментах и гонят на всех и т.д....но они правильно ведут отбор мне нравится....

0

19

ну хз кому что)

0

20

Оо, Марат....удивил :O

0

Вы здесь » MustDie » Заявки на вступление в клан » заявка Fajar(прислал мне на мыло)=)